ОРЛА\ДАРЛА\ФЛОРА ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВЫБОР, 22 ГОДА
Zoey Deutch
краткое описание персонажа
я бы не сказала, что ее жизнь складывалась удачно. она выросла в семье со средним достатком, отец пил, пока мать не выгнала его из дому. один ребенок в семье, ничего примечательного. да и в школе училась средне, но скорее всего, потому что безумно ленива. короче говоря она была хорошей домашней девочкой. была... после приезда в Стерлинг она изменилась, стала раскованнее, свободнее.
вообще, она удивительна и безумно противоречива. я не представляю, как во всем можно видеть только хорошее, но она может. любит мечтать и рисовать. постоянно что-то напевает, но слух у нее отвратительный.
Очень мила, на что ведутся окружающие, а она смело потом ими помыкает. рассчетлива, добивается своего, обаятельна и очаровательна.
в ее жизни есть устоявшиеся привычки: вставать ровно в шесть тридцать, пить черный кофе, затем пробегать довольно значительное расстояние.
любит читать психологические книги, смотерть фильмы бьющие по психике. курит, принимает легкие наркотики, по ее словам, они расширяют сознание. учится на физ.мате, 4 курс.
краткое описание отношений
мы познакомились перед началом учебы на первом курсе, когда только приехали в университет. ты тогда перевернула на себя мороженое, а я одолжила тебе чистую футболку, так и началась наша дружба. я рада, что мы есть друг у друга, ты поддерживаешь меня в друдные моменты, тебе я доверяю, пожалуй, все на свете. я и не представляю дальнейшей жизни без тебя.
дополнительно
придите, пожалуйста, я вас залюблю, одену и зацелую :**
Отредактировано Arlene Thompson (2013-06-17 21:14:54)